工作动态
当前位置: 工作动态 > 工作动态
我市举办“果树修剪、网店技术”助力脱贫攻坚技能大赛
发布时间:2019-03-28 15:08  来源:铜川市商务局  字体:   浏览量:

3月27日,市扶贫开发局、市商务局、市果业发展中心、市总工会联合主办,在全市组织开展主题为“撸起袖子加油干,打赢脱贫攻坚战,我奋斗、我脱贫、我光荣”2019年铜川市助力脱贫攻坚技能大赛在马咀村圆满举行。市人大副主任、市总工会主席张耀民参加。

大赛设”果树修剪、网店技术”两个赛种。

“果树修剪”参赛人员必须为建档立卡贫困群众,比赛以春季果树修剪为主题,重点比拼“花前精细复剪、刻芽、拉技”三项技术;“网店技术”参赛人员为在贫困村开办网店的工作人员,重点进行“ 网店展示、 平台操作、现场问答、成果评比”等四个方面的比赛。

经过激烈比拼,我市印台区周陵村电子商务服务站斩获一等奖,荣获2000元奖金。我市印台区荣获团体奖金奖。


分享给好友阅读: