工作动态
当前位置: 工作动态 > 工作动态
市商务局召开2019年全市商务系统安全生产工作会
发布时间:2019-03-28 15:31  来源:铜川市商务局  字体:   浏览量:

为进一步做好全市商务系统安全生产工作,确保全市商务系统安全形势持续稳定向好,3月27日市商务局召开2019年全市商务系统安全生产工作会。

书记冀长安,局长王红侠,副局长符迅速参会并讲话。各区县商务主管部门、市新区管委会商务局主要负责同志,市对外经济合作中心负责同志,局机关各科室、局属各事业单位负责同志参会。

会议传达了全省商务系统安全生产工作第一次会议精神以及全市安委会第一次会议暨安全生产月度会精神,并部署全市商务系统安全生产工作。

王红侠指出,一要高度重视,时刻紧绷安全生产这根弦;二要落实责任,深入推进安全生产工作;三要夯实制度,强化措施抓安全;四是突出重点,强化关键环节抓安全;五是持续用力,强化督导检查抓安全。

冀长安强调,安全生产无小事,要防范化解商务系统、信访安全等四个方面的风险隐患;排查石油管线等六大领域安全生产的问题;突出排查退伍、下岗、缠访人员等四类重要人员。

分享给好友阅读: