工作动态
当前位置: 工作动态 > 工作动态
市商务局招商小分队赴西安招商引资
发布时间:2019-04-16 15:27  来源:铜川市商务局  字体:   浏览量:

为加快推进全市外向型经济发展,积极引进加工贸易企业,4月15日,市商务局副调研员闫娴带领由市工信局、市对外合作中心、耀州区工信局组成的招商小分队赴西安市周至县对拟在我市投资的企业进行实地考察。

招商小分队在陕西鑫恒稀有金属有限公司(以下简称陕西鑫恒)参观了生产车间,详细了解企业的生产、销售、产值等情况,听取该公司生产情况和发展规划,通过考察交流,对企业的经营模式、经营理念等有了深入的认识,增加了双方的了解,促进了彼此的交流,为进一步的合作奠定了基础。

座谈中,闫娴详细介绍了近几年来我市经济发展情况,并表示,铜川具有便利的区位优势、充足的资源优势和得天独厚的政策优势,我们将在全市筛选符合条件工业园区进行承接,同时,诚挚邀请陕西鑫恒尽快来铜川考察投资,携手共建加工贸易产业高地。

分享给好友阅读: