工作动态
当前位置: 工作动态 > 工作动态
市商务局组织企业参加第九届陕粤港澳
经济合作活动周2019陕西名优产品(深圳)
展销活动
发布时间:2019-12-02 18:40  来源:铜川市商务局  字体:   浏览量:

12月2日—12月4日,陕西名优特色地产品深圳展销会在深圳大中华交易中心举行,市商务局局长王红侠带领铜川9家企业参加展销会,推介铜川产品。

本次展销会为期3天,参加的企业共9家,参展商品主要包括苹果、陶瓷、酒类、干货等六大类40余种名优特色产品。(陕西桥畔庄园葡萄酒有限公司,陕西华敏农业有限公司,陕西果业集团铜川果品贸易有限公司,铜川市观唐陶瓷有限公司,陕西三秦慧农科技有限公司,铜川市恒润电子商务有限公司,铜川市耀州区沮水桃品农业专业合作社,陕西思邈大艾康养产业科技有限公司,铜川市光耀陶瓷有限公司。)

展销活动期间,我市企业主动出击,积极与全国各地知名采购商、参展商对接,宣传推介我市特色产品,提升我市名优特色地产品的知名度和市场占有率。





分享给好友阅读: