工作动态
当前位置: 工作动态 > 工作动态
盐城市商务代表团赴我市开展盐铜扶贫协作活动
发布时间:2020-08-31 18:15  来源:铜川市商务局  字体:   浏览量:

8月25日至28日,盐城市商务局三级调研员黄益成率盐城市重点商贸流通企业组成的商务代表团一行8人赴铜川开展盐铜扶贫协作活动。

盐城市商务代表团先后赴耀州区、宜君县、印台区等地,实地参观考察了达美轮毂、铜川市消费扶贫运营中心、德祥农业、玉华酒厂、隆华果业等15家企业和合作社,对铜川特色产业和农副产品生产加工进行了深入调研。在考察过程中,两市企业负责人互加好友、亲切交流,盐城市企业负责人对我市棋智核桃乳、麦谷鲜生超市、菜来果到等企业的运营管理方面提出了合理的建议。

8月27日下午,盐城市商务考察团一行与我市相关部门、扶贫企业进行了座谈交流。会上对两年以来盐铜协作的各方面工作进行了回顾总结,盐城市雅家乐集团、江苏丰收大地与我市玉华酒厂、唐宋陶瓷达成合作意向,将利用盐城市现有合作平台为铜川地特产品推广开拓新思路。两市商务部门就协作筹备建设铜川(盐城)扶贫产品展销中心、参加我市第三届扶贫产品交易会、赴盐城市开展铜川市扶贫产品展销活动等事宜进行了沟通对接。

通过此次考察交流,加深了盐城、铜川两市商务部门和两地企业的合作伙伴关系,达成了初步采购与合作意向,为进一步推进盐铜协作奠定了良好基础。




分享给好友阅读: