工作动态
当前位置: 工作动态 > 工作动态
市商务局积极组织参加“我要上全运”2020年铜川市《国家体育锻炼标准》达标测验赛
发布时间:2020-09-07 17:21  来源:铜川市商务局  字体:   浏览量:

9月4日至5日,“我要上全运”2020年铜川市《国家体育锻炼标准》达标测验赛在铜川市职业技术学院体育场隆重举行。市商务局代表队荣获“优秀团体”三等奖。

本次比赛为期2天,设置壮年一组(22-44岁)和壮年二组(45-59岁)两大组别,分为基础项目和综合接力项目,测试内容包括25米×4往返跑、30秒跳绳、1000米跑、800米跑、3000米快走、俯卧撑、立定跳远、掷实心球、绕杆跑、坐位体前屈等。

比赛中,我局参赛队员精神饱满、积极踊跃、奋勇争先,不仅展现了个人良好的身体素质,而且增强了团队凝聚力,展示出了铜川商务人激昂的斗志和积极向上的良好精神风貌。

据介绍,本次测试活动是以检验公民体育锻炼效果、评价身体素质为目的,以测验达标为手段,鼓励和引导公民参加体育锻炼,旨在进一步加快铜川市全民健身与全民健康的融合,激发市民参加体育锻炼的积极性和主动性,营造良好的全民健身社会氛围,促进铜川市全民健身事业提速发展,为十四运会加油助力。




分享给好友阅读: