工作动态
当前位置: 工作动态 > 工作动态
2020年全国“百城万企促消费(铜川站)”活动启动仪式举行
发布时间:2020-09-09 15:06  来源:铜川市商务局  字体:   浏览量:

9月8日,2020年全国“百城万企促消费(铜川站)”活动启动仪式在王益区举行,市委常委、副市长陈小艳出席启动仪式。



启动仪式上,市商务局局长王红侠介绍了2020年全国“百城万企促消费(铜川站)”活动情况,王益区委常委、常务副区长刘战杰致辞,重点商贸流通企业代表宣读了促消费活动倡议书。

2020年全国“消费促进月”活动整体命名为“百城万企促消费”,活动时间为9月9日—10月8日,活动统一口号是“乐享消费 美好生活”。本次消费促进活动是我市“两稳一促”专项行动的重要组成部分,是主动融入以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局的重要举措。在“金九银十”的传统消费旺季,举办2020年全国“消费促进月”活动,旨在围绕消费热点,通过上下促动、城乡互动、行业联动等形式,整合全市大型商超、汽车4S店、家电销售、特色餐饮、建材家具等50余家大中型企业100余个品牌门店优质板块资源,按照“政府引导、企业承办、市场运作”的方式,创新消费新体验,打造线上线下联动的消费新模式,不断释放消费潜力。

启动仪式后,陈小艳还实地察看了我市部分商贸企业经营和市场消费情况。

分享给好友阅读: