工作动态
当前位置: 工作动态 > 工作动态
市商务局联合市级部门开展“质量月”宣传活动
发布时间:2020-09-11 16:29  来源:铜川市商务局  字体:   浏览量:

为认真做好第43个“质量月”宣传活动,9月11日上午,市商务局在新区阳光广场集中开展了商务领域质量宣传工作。

在活动现场,市商务局秉承“建设质量强国 决胜全面小康”的主题,现场设置咨询服务台,向群众讲解质量相关知识并发放“再生资源管理办法”“单用途商业预付卡管理办法”等宣传资料240份,接受群众咨询110余人次。

此次宣传活动旨在全社会营造政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量的浓厚氛围,让追求卓越、崇尚质量、决胜小康成为全社会的价值导向和时代精神。

通过举办这次活动,让市民进一步了解到单用途商业预付卡的管理办法和再生资源管理办法,规范企业行为,增强企业人人遵章守纪、守法经营、诚信兴商的自觉性,达到企业守法经营、群众满意的效果。

分享给好友阅读: