通知公告
当前位置: 工作动态 > 通知公告
铜川市商务局
关于做好2019年度外商投资信息年度报告的
通 知
发布时间:2020-03-11 15:16  来源:铜川市商务局  字体:   浏览量:

各区县商务主管部门、辖区内各外资企业:

接省商务厅通知,根据《外商投资信息报告办法》和《商务部 市场监管总局 外汇局关于开展2019年度外商投资信息报告年度报告的公告》(商务部公告2019年第72号 ),2020年1月1日起,外商投资企业无需通过全国外商投资企业年度投资经营信息联合年报应用报送联合年报,改为通过国家企业信用信息公示系统(网址:www.gsxt.gov.cn)报送年度报告。相关数据信息将在商务、市场监管、外汇部门间实现共享。2019年度的年度报告报送时间为2020年1月1日至6月30日。请各区县商务主管部门及时通知所辖区内企业,做好面向外商投资企业的宣传解读工作。如有问题,请及时向我局反馈。

联系电话:0919-3185867

铜川市商务局

2020年3月11日

分享给好友阅读: