信息公开
索引号: XXGK-2018-000068 主题分类:
发文机关: 市商务局 发文日期: 2018-06-01 11:25
发文字号: 成文日期:
发布机构: 铜川市商务局 浏览次数:
铜川市商务局关于开展商业街(步行街)现状调查摸底工作的通知
文章来源:市商务局  作者:  添加时间:2018-06-01 11:26

各区县商务主管部门、市新区管委会商务局:

根据《陕西省商务厅关于开展商业街(步行街)现状调查摸底工作的通知》(陕商函〔2018〕129号)要求,现将调查摸底有关事项通知如下:

一、调查对象

运营三年以上,主街区总长300米以上的各类商业街。

二、调查内容

(一)商业街的总体情况。全面了解本行政区域内所有商业街的经营与分布情况(详见附件1)。

(二)主要商业街的具体情况。在本行政区域内择优选择2-3条最具有代表性的商业街进行重点调整,由商业街主管单位按要求详细填写《商业街(步行街)具体情况调查表》(详见附件2)。

三、调查要求

(一)高度重视,精心组织。各区县商务主管部门、市新区管委会商务局要高度重视,指定专人负责,认真开展摸底调查工作,准确了解和掌握各商业街发展的现状、面临的困难和好的建议报市商务局商贸服务科。

(二)全面调查,按时填报。各区县商务主管部门、市新区管委会商务局可采用问卷调查、个别谈话、实地查看等多种形式开展摸底调查,商业街调查表填写单位要如实填写调查表,确保填写数据准确有效。对调查表内未反映的问题可另附材料说明。

请各区县商务主管部门、市新区管委会商务局于3月25日前将商业街(步行街)情况汇总表、具体情况调查表和相关材料(含电子版)报送市商务局(商贸服务业科)

附件1:商业街(步行街)情况汇总表

附件2:商业街(步行街)具体情况调查表

联系人:张文艳     联系电话:0919—3185764

电子邮箱tcsswj3185863@163.com


铜商函 14号 附件 商业街 步行街调查表.xlsx

分享给好友阅读: