创建文明城市
市商务局积极开展文明城市宣传工作
发布时间:2018-08-06 11:46  来源:铜川市商务局  字体:   浏览量:

为深入推进全国文明城市的创建工作,进一步营造商务系统创建全国文明城市的浓厚氛围。市商务局积极做好商务系统文明城市的宣传工作,围绕社会主义核心价值观、讲文明树新风、厚德陕西、德润铜川、文明餐桌、诚信经营等内容,引导广大干部职工提升文明素质,积极参与全国文明城市创建工作。在宣传工作方面主要做了以下几方面工作:

一是加大宣传力度。在商务网站上增加设置创文内容专栏,在商场超市显著位置展示社会主义核心价值观、行业规范和诚信经营服务承诺。提高商贸系统企业广大职工对创建文明城市的知晓率、参与率和支持率,充分宣传文明城市创建工作的重大意义。

二是落实责任意识。通过召开专题会,精心谋划,强力推进,落实商贸系统企业主体责任,要求在确保宣传广告牌质量的同时增加宣传数量,实现全方位、立体化、无盲点,增强宣传感染力和社会影响力。

三是注重实际效果。要求企业公益宣传设施要长期保持,并及时维护更新,企业相关从业人员要坚持文明用语、礼貌待人、规范服务。

分享给好友阅读: